Ресторанный блог | OZ-agency.kz

Разница между Instagram в Казахстане и США и как правильно...

Почему в США рекламу у блогеров заказывают даже крупные бренды, а у нас бизнесмены относятся к ней с опаской? В чем секрет того, что...

Далее

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ В КОНДИТЕРСКОЙ

Конкуренция в сегменте пекарен и кондитерских ежедневно растет. Сегодня проблема соотношения «цена — качество — сервис» стоит особенно...

Далее

Типичные ошибки при открытии кафе или ресторана

Америку не откроем, если скажем, что ресторанный бизнес - не самый простой вид деятельности на планете. И успех в этой сфере зависит...

Далее

Как заинтересовать поколение Z в digital

В последнее время на рынке труда всё больше вчерашних школьников. Так называемое поколение Z. Многие работодатели относятся к ним...

Далее

РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Плюсы и минусы в объединении разных концепций и направлений в один холдинг. Давайте разберем это детальней.

Далее

Инструменты продвижения и увеличения продаж Пиццы: как...

«Третья пицца в подарок», «1 + 1» — какие классические инструменты сегодня работают, а каким давно пора найии замену? Надо ли сегодня...

Далее